首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

市十六届人大常委会第二十九次会议闭幕

来源:长沙网 时间:2020-01-07 08:55 字号:

  6日,市十六届人大常委会召开第二十九次会议,市人大常委会主任胡润泽,副主任卢凯、韩宝生、王凤萍、薛振虎、李宁君,秘书长李德文和委员出席会议。

  会议听取和审议了市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。采用无记名投票的方式补选了陕西省第十三届人民代表大会代表。

  副市长王勇,市法院院长李洪涛,市监察委员会、市检察院有关负责人,市人大常委会副秘书长,市级有关部门负责人,各区县人大常委会负责人列席会议。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved