首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

熊猫、羚牛、锦鸡、黑熊...留坝红外相机镜头下的“全家福”

来源:华商报 时间:2020-01-11 09:25 字号:

  近日,留坝县桑园国家级自然保护区内,红外相机再次拍摄到野生大熊猫活动的场景。这是保护区自2018年以来布设安装的红外触发相机第二次拍摄到野生大熊猫活体。

  留坝县桑园国家级自然保护区总面积13806公顷,位于留坝县江口镇境内,是以大熊猫等珍稀野生动物及其栖息地为主要保护对象的野生动物类型自然保护区。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved