首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

土耳其一非法移民船在爱琴海沉没 致11死含8名儿童

来源:央视新闻客户端 时间:2020-01-12 10:27 字号:

  土耳其一非法移民船在爱琴海沉没致11人死亡包括8名儿童

  据土耳其媒体11日报道,一艘载有非法移民的船只在土耳其伊兹密尔省切什梅附近的爱琴海海域沉没,导致船上11人死亡,其中包括8名儿童,另有8人获救。土耳其海岸警卫队在得知沉船事故后赶到了现场,被救上来的幸存者称,船上一共有19人。

  据土耳其海岸警卫队去年底公布的数据,爱琴海是非法移民偷渡去欧洲的首选线路,99%的非法移民企图乘坐充气船从爱琴海前往希腊。这里时常发生沉船悲剧。就在大约一周前,一艘搭载15名非法移民的充气船在土耳其穆拉省费特希耶地区爱琴海海域沉没,土耳其海岸警卫队发现8具非法移民遗体。(总台记者顾玉婷)

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved