首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

王浩岳华峰与商汤科技联合创始人徐立座谈

来源:长沙日报 时间:2020-06-30 08:14 字号:

  6月29日下午,省委常委、市委书记王浩,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与商汤科技联合创始人、首席执行官徐立座谈交流。

  王浩在座谈时说,商汤科技是全球领先的人工智能平台公司,商汤科技长沙研究院项目的落户将有力推动国家新一代人工智能创新发展试验区建设。长沙正面临共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、建设国家中心城市等重大战略机遇,拥有人才、科教、研发、产业、区位等优势,将为商汤科技发展提供广阔空间。我们将全力做好服务保障,为商汤科技创造良好环境。

  徐立说,长沙拥有巨大的场景潜力和人才储备,商汤科技对在长沙发展充满信心。商汤科技将把最新最精最尖端的技术布局在长沙先行先试,深耕前沿课题研发,深化智慧城市领域合作,助力长沙人工智能产业发展。

  座谈后,西咸新区和商汤科技签订《商汤科技长沙研究院投资协议》,根据协议,商汤科技将在西咸新区投资建设“商汤科技长沙研究院”项目,并成立西北总部,建设500人规模的人工智能算法研究院和西北最大的人工智能综合体验中心,与院所共建4座联合实验室,构筑人工智能产业生态圈。

  副市长马鲜萍、西咸新区管委会主任康军,商汤科技研究院院长王晓刚、长沙公司总经理肖刚参加。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved