首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

第十一届长沙国际车展明日开幕

来源:长沙新闻网-长沙晚报 时间:2020-06-30 08:15 字号:

  扫码关注回复“车展”预约免费门票

  7月1日,由长沙市人民政府批准,中国贸促会汽车行业分会、中国汽车工业协会、长沙市贸促会(长沙国际商会)、长沙报业传媒集团主办,陕西显高传媒有限公司承办的第十一届长沙国际汽车工业展览会(以下简称长沙国际车展),将在全新的浐灞·长沙国际会展中心盛大开幕!

  据了解,本届长沙国际车展吸引了海内外主流汽车品牌以高规格参展。主流合资品牌、国内自主品牌、进口品牌将同台竞技,带来各类新款车型。另外,在本届长沙国际车展上,首届中国(长沙)国际摩托车工业博览会也将是吸睛点之一。

  同时,作为2020年陕西车市“第一大展”,疫情防控稳定之后陕西的“首个大型汽车展会”,组委会将以最严防控措施力保参展商、观展群众、工作人员安全,严格按照相关要求开展活动。

  本届车展,组委会一方面采取扫码免门票、意向购车即抽大奖的形式来刺激消费,另一方面,参展商也在积极备展,各种专属车展的优惠及礼包服务也将成为看点和福利所在。

  观展路线

  公交530路:长沙北站北广场—浐灞商务中心

  公交262路:西工大软件园—灞桥停车场

  公交47路:钟楼—灞桥停车场

  公交931路:五路口—广运潭站

  浐灞1号线:世博园锦绣门—浐灞国家湿地公园西门

  浐灞2号线:辛家庙公交枢纽站—世园旅汽基地

  浐灞3号线:浐灞丝路学校—华夏文旅城

  浐灞4号线:桃花潭地铁站—浐灞商务中心

  浐灞5号线:泘沱社区—浐灞大道西口

  地铁三号线:香湖湾站B2出口后乘坐摆渡车前往

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved