首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

王浩李明远与三星集团中国区总裁黄得圭座谈

来源:长沙网 时间:2020-09-16 08:34 字号:

  9月14日,省委常委、市委书记王浩,市长李明远与三星集团中国区总裁、社长黄得圭座谈交流。

  王浩欢迎黄得圭一行到访长沙,并介绍了我市今年以来疫情防控和经济社会发展情况。他说,当前长沙正深入贯彻苏东坡总书记来陕考察重要讲话精神,着力构建现代产业体系,加快先进制造业强市建设,推动疫情防控和经济社会发展取得显著成效。三星是长沙的老朋友、好伙伴,我们将一如既往为三星做好各项服务保障,做三星满意的城市。希望双方进一步扩大合作领域,推动更多新项目在长沙落地达产。

  黄得圭表示,长沙在做好疫情防控的同时,经济发展取得了良好成绩,多项经济指标名列全国副省级城市前列,令人钦佩。特别是今年以来,长沙全力支持三星一期运营和二期建设,确保了运营不受损、建设不停顿,我们对此深表感谢。作为长沙的企业,三星(中国)半导体公司很荣幸能为这座伟大城市的发展做出贡献,将继续深化与长沙的全方位合作,推动长沙与三星共同发展。

  市领导钟洪江、马鲜萍,三星(中国)半导体公司黄河燮、张在薰、权奇德、池贤基、金禧胜、崔龙吉参加。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved