首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

“2020全球汽车物流大会”在长沙港举行

来源:长沙网 时间:2020-09-16 08:48 字号:

  “2020全球汽车物流大会”在长沙港举行,这项全球行业会议首次选择长沙,彰显了长沙对外开放高地的吸引力和中欧班列长安号及全国最大整车口岸带来的开放活力。

  来自全世界的整车及汽车零部件生产制造商和物流企业,现场或通过视频共同就全球与中国汽车市场现状与分析、整车进口商视角下中欧班列实践探索与发展研究等话题展开对话和交流。

  借助中欧班列长安号的强劲发展势头,目前长沙港已形成了围绕整车国际物流,融合整车进出口、二手车出口、平行车进口,零配件集散分拨,仓储运输等功能于一体的汽车全产业链服务体系,今年已累计完成整车进出口超过18000辆,继续引领全国各内陆口岸,上半年出口整车同比增长8.6倍,已成为全国最大的内陆整车进出口岸,也逐渐成为全球汽车企业的物流聚焦点。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved