首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

比尔·盖茨悼念父亲去世:他是我想要成为的一切

来源:环球网 时间:2020-09-16 15:18 字号:

  【环球网报道记者张晓雅】美联社当地时间15日报道称,美国微软公司创始人比尔·盖茨的家族当天发表讣告称,比尔·盖茨的父亲威廉·亨利·盖茨二世(William H. Gates II)因阿尔茨海默病于14日在其位于华盛顿州的住所内安详去世,终年94岁。

  比尔·盖茨当天也在其网站上发文致敬父亲:“我父亲的智慧、慷慨、同情心和谦逊对世界各地的人们都产生了巨大的影响。”“如果没有我父亲,比尔及梅琳达·盖茨基金会就不会有今天这样的成就。是他塑造了基金会的价值观。”

  随后,盖茨还在推特上再次悼念:“我父亲才是‘真正的’比尔·盖茨。他是我想要成为的一切,我每天都会想念他。”

  盖茨家族表示,由于受防疫规定的限制,威廉·亨利·盖茨二世的追悼会将在晚些时候举行。

  美联社介绍称,威廉·亨利·盖茨二世是著名的律师和慈善家,他与另外两位合伙人在西雅图成立的律师事务所——现在名为“高盖茨律师事务所”(K&L Gates),是世界上最大的律师事务所之一。

  

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved