首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

长沙市与绍兴市党政代表团举行座谈会 李明远 盛阅春出席并讲话

来源:长沙网 时间:2020-11-17 08:27 字号:

  11月15日,长沙市与绍兴市党政代表团举行座谈会。

  长沙市委副书记、市长李明远,绍兴市委副书记、市长盛阅春出席并讲话。长沙市委常委玉苏甫江、钟洪江,市人大常委会副主任王凤萍,市政协副主席吴键;绍兴市人大常委会主任谭志桂,市政协主席魏伟等参加座谈会。

  李明远首先欢迎绍兴市党政代表团来长沙考察交流,预祝“长沙·绍兴周”活动成功举办。他介绍,长沙历史文化悠久,地理位置优越,交通网络发达,科教资源丰富。近年来,基础设施日益完善,城市形象显著提升,经济社会发展迈入快车道。绍兴区位优势明显,产业实力雄厚,经济社会快速发展。两座城市特色鲜明、各有优势,在文化旅游、科技教育等领域合作潜力巨大。希望双方进一步加强交流合作,推动各类资源双向流动,实现互利共赢。长沙也将全力以赴为“长沙·绍兴周”活动做好服务保障。

  盛阅春说,长沙和绍兴同为历史文化名城,两地交流交往源远流长,有着良好的合作基础。近年来,长沙改革发展成效显著,城市建设日新月异,取得的成绩令人振奋,很多成功经验值得绍兴借鉴学习。希望通过举办“长沙·绍兴周”活动,能够进一步加深双方了解、加强合作交流,推动优势互补,实现共赢发展。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved