首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

两场大型招聘会周末在我市举行 近7000岗位等您来

来源:长沙晚报 时间:2020-11-21 09:04 字号:

  长沙专场免费招聘活动今日启动

  线上线下提供3700余个岗位

  11月21日至25日,市人社局组织开展的2020长沙市冬季大型就业援助专场招聘活动,将提供3700余岗位。招聘分为线上招聘、现场招聘两部分。

  线下招聘活动,11月21日9:00-12:00在长沙市碑林区长安北路18号省图书馆一层中大人力资源服务中心举行。招聘对象为高校毕业生、建档立卡贫困户、退役军人、就业困难人员等重点群体。本次招聘对参会单位和参会人员一律免费。

  据悉,目前已报名参加招聘会企业155家,计划招聘3745人。本次招聘分招聘交流专区、高校毕业生就业见习专区、政策咨询和就业指导专区、涉贫区县开发区人社部门与相关企业、人力资源机构精准对接专区。

  为方便求职者参与,线上招聘从11月21日到25日为期5天,届时将有超200家企业参与。有意者请登录长沙市公共招聘网www.cnxajob.com;显摆网www.xbjob.com。各类用人单位可自主注册并登录发布招聘信息、查询投递简历。

  下一步,市人社局将于11月下旬至12月初举办高校毕业生就业服务周活动;着手启动建立长沙就业援助基地工作,储备一批适合重点群体就业的岗位。长沙报业全媒体记者 王涛

  2021届高校毕业生双向选择洽谈会本周末举办

  3000余个就业岗位等您来

  长沙新闻网讯 11月21-22日,2021届高校毕业生双向选择洽谈会暨2020年陕西省冬季大型人才交流会将在陕西省体育场内北区10门中国长沙人才市场招聘广场举办,参会的近200家单位将提供3000余个岗位。

  参加招聘的近200家企事业单位来自陕西、上海、山东、厦门、山西、成都、深圳、甘肃等省市,可提供3000余个就业岗位。当地知名企事业单位有长沙隆基乐叶光伏科技有限公司、乌鲁木齐市水磨沟区疾病预防控制中心、陕西黄河集团有限公司、齐鲁制药有限公司、甘肃衍河石油管道涂层有限公司、长沙弗迪电池有限公司、陕西水利水电工程集团有限公司、宏远石油天然气集团股份有限公司、陕西建工建材科技有限公司中国化学工程第十四建设有限公司等。

  从岗位类别看,本次招聘涉及11个大类的近百个专业,不乏教育、机械电子、建筑工程、医药、卫生、经济管理、金融财会等热门岗位。除现场招聘外,本次招聘会还推出全新“招聘”模式,求职者通过微信端口扫描宣传网站、场内展位上的二维码,便能直接搜索心仪岗位并投递简历。

  通过线上线下互动模式,场外求职人员可与参加现场招聘企业工作人员视频互动,最大限度满足企业及求职者的供需平衡,实现全年不间断收集求职信息及企业招聘信息,提高招聘活动的效率和精准性。本次招聘求职人员均免费入场。更多企业招聘信息请登录陕西第一招聘网 www.sxdyzp.com,或关注“陕西省人才市场” “陕西省招聘市场”。咨询电话:029-62890806 62890868。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved