首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

我市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会强调 紧盯节点突出重点加快进度提升标准 全力推动城市规划建设管理提质增效 王浩主持并讲话 李明远韩松出席

来源:长沙网 时间:2021-02-27 08:30 字号:

  2月26日下午,我市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,通报重点线路环境整治、绿化提升和疫情防控工作有关情况,安排部署道路绿化、重点线路环境整治提升、区域交通优化等工作。

  省委常委、市委书记王浩主持并讲话。市长李明远,市委副书记韩松出席。

  会上,大家集体观看了“迎十四运·城市管理”专题片。本期专题片反映了重点线路沿线城市绿化、违建拆除、环境整治等方面存在的20个点位问题,对各区县、开发区负责的春季城市绿化项目逐一进行走访,王浩详细查看重点线路周边环境整治情况,仔细了解各项目的进度和推进的难点,就有关具体问题现场安排相关单位尽快解决。

  会议指出,承办全运会是重大历史机遇,也是严峻考验,要进一步增强责任感和紧迫感,拿出百倍决心、付出百倍努力,勇担重任、争创一流,只留经典、不留遗憾,全面提升城市规划建设管理水平,全力以赴把各项筹办工作任务落实落细,真正实现“办好一次会,搞活一座城”的目标,努力办一届精彩圆满的体育盛会。

  会议强调,当前十四运各项筹办工作进入争分夺秒的关键阶段,任务十分繁重,时间非常紧迫,各项工作任务叠加、压力巨大,各级各部门要保持昂扬的精神状态,坚持实事求是,紧盯时间节点,做到各项工作早干、早办、早解决,确保按时完成各项建设任务。要提升工作标准,抓好重点线路沿线环境综合整治,加快推进城市绿化工作,做好建筑外立面改造提升,整治违法广告牌和私搭乱建,营造整洁有序的街面环境。市级领导要带头深入一线,对分片包抓区域实地督导检查,到现场了解实情、督促整改,全力抓好工作落实,促进迎十四运城市规划建设管理工作提质增效。

  市领导玉苏甫江、康军、杨晓东、张琳、马希良、杨广亭、王晓林、徐明非、马鲜萍、和文全、陈长春,市级有关部门和各区县、开发区主要负责同志参加会议。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改王嘉