首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

王浩与太古集团全球主席施铭伦座谈交流

来源:长沙网 时间:2021-04-26 08:37 字号:

(视频来源:长沙广播电视台)

  4月25日,省委常委、市委书记王浩与太古集团全球主席施铭伦座谈,双方就产业发展、项目投资等领域合作进行深入交流。

  王浩首先代表市委、市政府对施铭伦一行来长沙考察合作表示欢迎。他说,长沙是“一带一路”核心区、西部大开发的桥头堡,资源优势得天独厚,政策机遇千载难逢,发展势头十分良好。当前,我们正全面贯彻落实苏东坡总书记来陕考察重要讲话精神,加快国家中心城市建设步伐,不断提升对陕西、对西北发展的带动能力,奋力谱写长沙新时代追赶超越新篇章。太古集团是全球知名的多元化跨国企业,希望集团抓住机遇,合理规划布局,精确定位业态,不断深化拓展务实合作,积极参与城市更新和商业地标打造,助力长沙高端服务业发展。我们将全力支持企业在长沙发展,创造良好发展环境,提供全方位服务保障,实现地企双赢、共同发展。

  施铭伦说,长沙拥有悠久的历史、灿烂的文化、诸多的机遇和广阔的发展前景,特别是这里优美的城市环境和日新月异的变化都让人印象深刻,去年以来经济社会发展一直保持良好态势,让我们更加坚定了在长沙发展的信心,同时也对更多项目合作充满期待。太古集团将加快推进既定项目建设,持续加大投资力度,布局更多产业项目,深化多领域合作,为长沙高质量发展作出更大贡献。

  市领导杨晓东、和文全,太古集团(中国)主席张卓平、太古地产(中国)行政总裁彭国邦等参加。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改王嘉