首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

伊拉克一空军基地遭3枚火箭弹袭击

来源:新华网 时间:2021-06-10 10:13 字号:

  新华社巴格达6月9日电(记者张淼)伊拉克北部萨拉赫丁省拜莱德空军基地9日晚遭3枚“喀秋莎”火箭弹袭击,袭击未造成人员伤亡。

  萨拉赫丁省警方官员穆罕默德·巴齐当天说,拜莱德空军基地当晚遭3枚从邻近的迪亚拉省发射的“喀秋莎”火箭弹袭击,其中两枚击中基地内一处建筑,造成建筑轻微受损。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击。

  拜莱德空军基地位于伊拉克首都巴格达以北约80公里处,曾驻有负责训练伊拉克军队的美军官兵,目前驻有美军承包商。该基地此前频繁遭袭。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬