首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

今日至10月29日,除部分时间段外—— 陕A陕U号段每日限行两号 外埠车辆全号段限行

来源:长沙日报 时间:2021-09-13 08:34 阅读量: 字号:

  为确保十四运会和残特奥会顺利进行,保障赛事活动期间道路交通安全畅通,今日长沙市限行区域限行尾号为1和6的机动车,限行时间为7时至20时,同时从13日起(部分时间段除外)实行外埠小型载客汽车(9座及9座以下)全号段限行。

  据悉,此轮限行时间相对以往略有调整,9月13日至9月27日期间(18日至21日不限行)、10月20日至10月29日,每日(含周六、周日)7时至20时按照限行规定通行。

  外埠小型载客汽车(9座及9座以下)9月13日至9月27日、10月20日至10月29日,每日(含周六、周日)零时至24时全号段限行。

  此轮限行区域分为普通限行区域和赛事核心区域。

  普通限行区域:在我市现行工作日尾号限行区域【以长沙市绕城高速以内区域为中心,向南扩展至终南大道、堰渡路、三星快速干道(不含路)连线以北,西汉高速以东,西柞高速以西围合区域;向北扩展至西咸北环线(不含路)以南、包茂高速以东、西禹高速以西围合区域】的基础上,增加长沙市绕城高速公路全段(含路)。

  赛事核心区域:绕城高速(北段)、东城大道(不含路)以北,G210国道西韩公路段(不含路)以西,秦汉大道(含路)以南,尚宏路(不含路)以东围合区域。

  限行期间在长沙绕城高速公路,实行对本地机动车(陕A、陕U号牌)尾号限行措施,每日限行两个尾号;外埠机动车可经绕城高速公路过境通行。

  9月28日至10月19日期间、10月30日后,长沙恢复原工作日机动车尾号限行措施。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏