首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
029-63907150

李明远主持召开十四运会市执委会主任办公会

来源:长沙网 时间:2021-10-18 08:29 阅读量: 字号:

  10月17日上午,市执委会主任、市长李明远主持召开十四运会市执委会主任办公会,听取全国第十一届残运会暨第八届特奥会开闭幕式筹备、竞赛组织、综合保障、疫情防控等有关工作情况汇报,研究解决具体问题,安排部署相关工作。

  市领导杨晓东、和文全、肖西亮、仵江、陈长春参加。

  李明远指出,即将在长沙开幕的残特奥会是首次与全运会同城同期举办的一届展示城市文明程度和市民文明素质的体育盛会。当前,各项筹备工作已进入到最后冲刺阶段。他强调,要从思想上高度重视,认真落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,全面对标十四运会各项工作标准和要求,坚持环节流程不减、质量标准不降,全力以赴做好竞赛组织、综合保障等各项工作,确保两个运动会同样精彩圆满。

  李明远强调,残疾人比赛情况特殊,要坚持安全标准更高,对无障碍设施、临时搭建设施、比赛器材等进行一次全面排查,特别要对马拉松等赛事的跑道、线路再检查,对涉赛酒店、赛事场馆等场所再完善,做到不漏一处、万无一失。要坚持服务水平更优,从细处着眼、从小处着手、从实处着力,全面配齐医护人员、志愿者、引导员等,用心用情用力为残疾人运动员提供便捷化、人性化、个性化服务,让他们安心参赛、舒心生活,感受到长沙的城市温度。要坚持疫情防控措施更严,结合当前最新情况,进一步细化完善疫情防控工作方案和应急预案,强化应急处置机制,严格落实各项疫情防控举措,坚决做好社会面管控,确保残特奥会安全、平稳、顺利、圆满。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟