首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
029-63907150

六中全会精神在基层|田间地头宣讲忙 技术到村促致富

来源:新华社 时间:2021-12-29 11:27 阅读量: 字号:

  为使党的十九届六中全会精神内化于心、外化于行,河北省阜城县的农技人员深入到田间地头,为农民传授农业技术知识的同时宣传贯彻六中全会精神。

  目前阜城县的农技人员共组成了12支小分队深入基层,在田间地头为干部群众“加油充电”,增强政治理论素养、提升增收致富能力,助力乡村振兴。

  记者:张硕

  摄像:刘海超

  新华社音视频部制作

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬