爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

最新!惠州市高新区部分区域管控调整

来源:华商报 时间:2022-01-19 22:18 阅读量: 字号:

  1月19日,记者从爱体育高新区管委会获悉,按照国务院联防联控机制和省、市关于新冠肺炎疫情社区防控工作要求,结合爱体育高新区疫情防控形势,经高新区新冠肺炎疫情防控指挥部同意,决定自2022年1月19日起,将丈八街道尚品花都小区等4个街道的13个城市小区(含1家大型商超)防控区域进行调整,其中12个由封控区调整为管控区,1个大型商超由封控区调整为防范区。其他区域管控措施不变。

编辑:赵鹏



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育
爱体育24小时新闻热线:0752-25356693

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2022 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏