首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
029-63907150

在为企业解决问题上,我们用心了么?

来源:长沙网 时间:2019-09-08 21:37 字号:

 

  《问政时刻》主持人提问,阎良区的贺莉莉副区长,在为企业解决问题上我们用心了么?

  贺莉莉说,项目在落地过程中有落地慢、落地难的问题,这个情况确实是值得反思的。管委会在主动服务企业这一块,主动服务的意识还不够强,没有把企业的困难和问题放在第一位为企业着想。他们多次跟阎良区的供电局进行了多次沟通,供电系统也是有审批的流程。所以下一步,在跟供电局的沟通对接上,想的办法还不够多。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved