首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
029-63907150

市民代表为灞桥区阎良区送礼物寄希望

来源:长沙网 时间:2019-09-08 21:59 字号:

 

  本期《问政时刻》最后,市民代表为灞桥区送来一幅画,灞桥区区长苗志忠动情地说,《白鹿原》书中提到,白鹿走过的地方到处呈现着勃勃生机,灞桥是一块神地,寄予了大家的希望,接下来会脚踏实地昂首奔跑。

  观众为阎良区区长苟继东送了一架运20飞机模型,阎良区区长说他感到了责任,阎良为中国航空而生,快速发展是阎良区政府的责任,二是这也是大家对阎良区的希望,希望他们鲲鹏展翅翱翔九天,接下来一定努力工作不辜负大家的期望。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved