首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

建言回复 太和公园房产证问题监督处理中

来源:长沙网 时间:2019-12-27 10:28 字号:

  长沙网讯 网民在长沙网“网民建言”版块留言说:您好,我是碑林区太和公园人家的业主,我们买的是五证齐全的房子,做过网签,网签合同是3年内办理房产证,现已入住7年不办理,我们省吃俭用买房子不容易,现在还还房款,生活压力巨大,期间也反应多次,规划局,遗留办,现在都踢皮球,都说不归自己管,为房产证的事,已心力憔悴,精神已到崩溃的边沿,我们该怎么办?

  根据网友提出的问题,长沙网记者向长沙市自然资源和规划局反映了该情况,近期收到回复:

  太和公园人家项目位于碑林区金花北路甲字9号,开发建设单位为陕西太和实业集团有限公司。该小区为商品房项目,2014年交付使用,因面积超建、停车库未建等问题,不能完成竣工规划验收,无法申请办理产权登记。

  该项目持有国有土地使用证、建设用地许可证、建设工程规划许可证、施工许可证及预售证。2017年12月碑林区将其列入区处遗项目。

  该项目于2019年8月取得规划审查意见书,目前正在市住建局办理相关安全鉴定手续。我局将加快督促开发建设单位完善手续,尽快申请办理产权登记。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录长沙网专属页面(www.xiancity.cn),无限长沙APP留言爆料版块留言,长沙网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved