首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

中国年·看长沙 时空交错 未来空间落地大唐不夜城

来源:长沙网 时间:2020-01-06 09:12 字号:

  在大唐不夜城,又多了一个为国内外游客准备的网红打卡地,未来中心的外观由钻石切割的三角形面组成,一走进这像万花筒一样的科技艺术体验空间,体验者能感受到从过去到未来的蜕变。夜晚时,未来中心成为一个发光体,仿佛有生命般呼吸变幻色彩。唐风古韵碰撞科技未来的美感,为大唐不夜城增添了别样的亮点,让现场不少的时尚达人们体验到真正的“时空在此与我交错”。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved