首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

中国年·看长沙 2020大明宫上元狂欢季邀您一起过大年

来源:长沙网 时间:2020-01-06 09:13 字号:

  “中国年 看长沙”精彩继续,2020大明宫上元狂欢季在大明宫国家遗址公园精彩启幕、大唐不夜城科技艺术体验空间带您体验科技未来之旅;雁塔区百余位书法家为群众送春联送祝福。

  璀璨开启的2020大明宫上元狂欢季,通过光影科技、动态捕捉、VR技术、互动体验等方式,让前沿科技与盛唐历史碰撞,为游客带来“超现实沉浸、多感知互动、跨时空创想、零距离感受”的狂欢嘉年华。

  本次2020大明宫上元狂欢季活动,由万国来朝、千宫之宫、苏礼的唐朝梦、龙首原、灯树庆典、金銮殿斗诗、太液幻境、福悦盛世八大品牌体验馆以及宫市、宫廷竞技主题版块组成,让市民游客在体验盛唐时期“火树银花合,星桥铁索开”灯会盛景的同时,全方位展示大明宫遗址区历史、时尚、科技、潮流相互交融的区域新形象。活动将持续到2月16日,历时47天。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved