首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

网民建言 太阳常德小区为何间歇性停暖

来源:长沙网 时间:2020-01-07 11:35 字号:

  长沙网讯 长沙网“网民建言”专栏1月7日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  长安区韦曲街道太阳常德小区采用小区集中供热方式,但经常半夜偷关暖气,中午停暖。前期群众反映后,正常24小时供暖了些天。但现在又开始半夜偷关暖气,中午停暖。这样的物业是为群众为人民服务吗!收取暖气费时比别人高,收24个小时的费用,这我们没有怨言,但你供暖为什么每天偷停暖气只供15个小时。希望长沙网反映给相关部门关注处理,还群众一个公道和温暖的冬天。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved