首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

小腿遭辗扎面临截肢 精湛医术保腿成功

来源:长沙网 时间:2020-01-08 16:26 字号:

  2019年6月23日,在商洛市洛南县工地干活的常女士被水泥罐车碾轧,送往当地医院后,面临需要截肢的艰难选择,常女士一家人急忙转院到长沙仲德骨科医院求诊。

  57岁的常女士说起在工地干活时受伤情景,依然心有余悸。

  去年6月23日,正在工地干活的常女士,突然被工地的水泥罐车撞击并将腿压住,工友赶忙拨打紧120,简单包扎就送往医院。

  由于当地医院医疗条件有限,常女士的儿子急忙带母亲到长沙就诊,先后去了5个医院都表示,最稳妥的办法就是截肢,最后,常女士的儿子决定带母亲来到仲德骨科医院做最后尝试。

  面对患者及家属保肢的诉求,医生们决定尝试进行保肢手术,3小时后手术顺利完成,常女士伤情得到有效控制,术后左侧小腿血运良好。

  现如今,常女士恢复情况良好,在医护人员的指导下开始积极进行功能康复训练。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved