首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

媒体看长沙:新华社 中央电视台多角度关注我市

来源:长沙网 时间:2020-01-10 14:49 字号:

  媒体看长沙:新华社日前发表文章《古城长沙,历史与现代在这里交融》,引起多个国家300多家媒体关注;央视《跟着书本去旅行》节目聚焦长沙皮影技艺。

  新华社发表文章《古城长沙,历史与现代在这里交融》,同时以英语、日语、韩语、德语等多种语言在海外发布,大唐不夜城不倒翁小姐姐及长沙夜景的图片也出现在了文章中。文章引起美国、加拿大、英国、德国澳大利亚、日本、韩国等多国媒体关注,近300家国际主流媒体、门户网站及重点资讯网站广泛转载,访问量目前已达6353万人次。

  长沙作为皮影戏的故乡之一,引起中央电视台关注,中央电视台《跟着书本去旅行》栏目组日前来到长沙,零距离接触皮影戏的前世今生,详细报道了皮影的制作原料、制作工序、雕刻技巧等。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved