首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

市政协召开十四届二十一次常委会议 岳华峰出席并讲话

来源:长沙网 时间:2020-01-10 14:49 字号:

  1月9日,市政协召开十四届二十一次常委会议。市政协党组书记、主席岳华峰出席并讲话,党组副书记、副主席吴键,党组副书记、市委统战部部长史晓红,副主席李佐成、张宁、张建政、王欢畅、李改草、王国根,秘书长庞阿平出席会议。政协长沙市第十四届委员会第四次会议定于2020年2月3日在陕西宾馆召开,会期3天半。

  这次常委会议传达学习了市委政协工作会议精神,听取了市政府关于市政府系统提案办理情况的通报,审议了市政协十四届委员会常务委员会工作报告(草案),通过了报告人;审议了十四届三次会议以来提案工作情况的报告(草案),通过了报告人;审议通过了市政协2020年工作要点及市政协十四届四次会议议程(草案)、日程(草案)、决定(草案)等;审议通过了关于授权主席会议确定政协长沙市第十四届委员会常务委员会第二十一次会议未尽事宜的决定;听取了各专门委员会2019年工作总结汇报,协商决定了有关人事问题。

  岳华峰要求,要按照市委全会的工作部署,认真谋划今年市政协的各项工作,积极助力十项重点工作,在全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设中发出政协声音、展现政协智慧、彰显政协力量。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved