首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

雁塔区牟家村北侧规划路建成通车

来源:长沙网 时间:2020-01-10 16:21 字号:

  近日,记者了解到雁塔区牟家村北侧规划路建成通车,为附近居民出行提供了方便。

  牟家村北侧规划路已经通车,道路上的红绿灯,标识标线等辅助设施已经安装到位,路旁的行道树正在栽种。附近居民告诉记者,这条路的开通,为他们的出行提供了方便。

  牟家村北侧规划路位于雁塔区西部板块大寨路片区,是雁塔区一条配套城改社区的城市支路。道路东起大寨北路,西至阿房路,道路全长755米,断面宽20米。由于该区域建成小区众多、人车密集,现有道路已呈现饱和状态。这条道路2019年3月开始动工,拆除了各类建(构)筑物9486.4平方米,同时完成约14万平方米的历史遗留垃圾山清运任务,目前建设工程已全部完成。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved