首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

重要评论丨全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设步伐

来源:长沙网 时间:2020-01-10 23:22 字号:

  全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设步伐

  市委十三届十次全会强调,我们要以新发展理念引领国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设,并将全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设步伐纳入今年工作的总体要求。

  循序渐进 不断赶超

  在工作谋划中,必须准确把握长沙发展的时代坐标、使命担当和历史机遇,跳出长沙看长沙、站在全国看长沙、放眼世界看长沙,以更宽广的视野来谋划,循序渐进,不断赶超。

  以重点突破带动整体推进

  全市上下务必要把握好大势,抓住用好机遇,以新理念焕发新活力,要善于抓重点、攻难点,以十项重点工作精准发力,在整体推进中实现重点突破,以重点突破带动整体推进。

  长沙的美好前景

  加快建设国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市,是新时代长沙肩负的重大责任和光荣使命,充分体现了党中央和省委对长沙发展的战略要求,集中表达了全市人民的共同愿望,全面展示了长沙的美好前景。

  我们要牢牢扭住这一宏伟目标,披荆斩棘、攻坚克难,坚持不懈、接续奋斗,全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设步伐!

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved