首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

贯彻落实市委十三届十次全会精神系列评论之四 以十项重点工作突破推动高质量发展

来源:长沙网 时间:2020-01-12 21:27 字号:

  长沙网讯:贯彻落实市委十三届十次全会精神系列评论之四——以十项重点工作突破推动高质量发展。

  2020年是长沙高质量全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是迎十四运加快国家中心城市建设的攻坚之年,全市经济社会发展面临的形势依然复杂严峻,任务十分艰巨。市委十三届十次全会明确提出,2020年要以十项重点工作率先突破,带动整体工作提升,加快推进长沙创新发展、绿色发展、高质量发展。可以预见,2020年将是十项重点工作的突破年。

  以十项重点工作突破推动高质量发展,要抓住关键,把握重点,突破重点。我市全力推动十项重点工作率先突破落实见效,以重点突破带动整体推进,是推动城市发展的有效路径。把主要精力集中到十项重点工作上,深思熟虑抓好重点要从哪里开篇破题,找准找实工作突破口。坚持把项目建设摆在十项重点工作的首要位置来抓,把思想认识、工作重点、服务政策、考核奖惩等高度聚焦到项目建设上来,一切围着项目转,一切盯着项目干,以卓有成效的工作推进重点突破。

  明确目标方能找准方向,聚焦重点定能事半功倍。让我们聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,精准发力,全力抓好十项重点工作,带动整体工作全面提升,加速推动新时代长沙追赶超越高质量发展。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved