首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

长沙出台《关于发挥自贸试验区先行示范作用助力打造内陆改革开放高地措施的意见》

来源:长沙电视台官方微博 时间:2020-07-02 17:01 字号:

  据中国(陕西)自由贸易试验区长沙工作领导小组办公室,日前出台了《关于发挥自贸试验区先行示范作用助力打造内陆改革开放高地措施意见》,要求各成员单位要坚持以制度创新为核心,持续深化差异化改革,力争形成更多制度创新成果,为长沙打造内陆改革开放高地贡献自贸力量。

  《意见》围绕创新政府管理方式、深化金融领域开放、推动贸易转型升级、扩大与“一带一路”沿线国家经济合作、创建人文交流新模式5个方面提出了15项具体措施意见,共涉及14个相关市级事权部门。《意见》以税务和金融服务创新为重点,提出了涉税事项“网上办”,首笔出口业务先退税后核查,下放外贸企业出口退税审批权限等措施,持续优化纳税服务。在深化金融领域开放方面,提出要扩大资本项目收入支付便利化试点范围,支持金融服务业对外开放政策在自贸试验区率先实施,围绕长沙市重点产业发展需要,大力发展科技金融、物流金融、绿色金融,提升金融服务实体经济质效。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved