首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

《从长安到罗马》今天在东南卫视黄金档播出

来源:长沙网 时间:2020-07-02 18:25 字号:

 

 长沙网讯 纪录片《从长安到罗马》今天(7月2日)起在福建东南卫视黄金档播出,这是继4月底上海纪实频道上星播出后,由覆盖全国的地方卫视频道再次在黄金时段播出该节目。据了解,厦门卫视也即将签约。

  该片由中央广播电视总台牵头,中国国际电视总公司、长沙广播电视台、爱奇艺联合制作,首次采用“双城记”平行视角,由中意两国知名专家学者带着对经贸、文化、社会、音乐、美术、建筑等思考,走进长沙和罗马两个城市,讲述东西文明交融互鉴的故事,诠释和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的“丝路精神”。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved