首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

网民建言 龙腾万都汇小区楼外餐饮店噪音扰民

来源:长沙网 时间:2020-07-31 10:53 字号:

  长沙网讯 长沙网“网民建言”专栏7月31日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  我是长沙龙腾万都汇小区居民,我们刚开始买楼的时候开发商承诺四号楼商业楼不做餐饮店用途,谁知我们收房后四号底层的餐饮店一家挨着一家开业,他们的抽油机排风口就集体放在四号楼楼顶,离我家窗户最近的只有几米,烟机噪音从早上十点一直到晚上凌晨两点左右,低频嗡嗡作响一直不停,经我自己检测我家噪音超过70分贝,严重影响我们的生活作息,先后到物业和12345投诉四五次,每次都是停业几天后又继续如旧,没有任何改变,希望政府部门关注,彻底解决我们的噪音问题,让我们有一点安静的居家环境。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved