首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

网民建言 大合唱噪声严重扰民盼政府部门对其管控

来源:长沙网 时间:2020-08-03 10:15 字号:

  长沙网讯 长沙网“网民建言”专栏8月3日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  新开门北路,唐城墙遗址公园9区,曲江新区社区服务中心门前小广场,每天早上7:40-9:40,有几十人聚集大合唱。更严重的是,8月1日早上7:30,大合唱就开始,10点结束。大合唱同时,电子琴、电音箱、喇叭、麦克风等声音设备具全,产生非常大噪声。该地点距曲江风景线住宅区仅30多米,距离很近,大合唱巨大噪声对曲江风景线住户造成严重影响。盼政府相关部门对此大合唱噪声扰民行为加以制止,还风景线小区住户一个安静健康的居住环境。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved