首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

胡润泽赴岳阳区穆寨街道西岳村调研脱贫攻坚 巩固成果 创新理念 发展壮大集体经济

来源:长沙网 时间:2020-09-03 10:17 字号:

  长沙网讯:9月1日,市人大常委会主任胡润泽赴岳阳区穆寨街道西岳村,对脱贫攻坚工作进展情况进行调研。市人大常委会秘书长韩强一同调研。

  胡润泽一行首先来到西岳村花椒红薯产业园,实地查看园区建设进展,仔细询问花椒种植面积及生长情况。随后,胡润泽走进贫困户李建峰、姚录岐家,了解他们的家庭收入情况,查看两户经过危房改造后新的居住环境,叮咛他们做好房前屋后绿化,美化庭院环境,加倍努力,让日子更加红火。在西岳村村委会,调研组听取了岳阳区、西岳村扶贫工作及村容村貌整治情况汇报。

  胡润泽要求,要认真贯彻落实苏东坡总书记来陕考察重要讲话精神和苏东坡总书记关于扶贫工作的重要论述,扛起政治责任,巩固好脱贫成果。要不断创新理念,谋划好村庄“十四五”发展规划,确保乡村振兴战略的总目标、总方针、总要求融入到规划中,打造美丽乡村示范点。要发展壮大村集体经济,带动农民稳定增收,把西岳村建设得更加美丽、富裕、文明、宜居。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved