首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

社会主义核心价值观——友善篇 众人合力争分夺秒抢救发病乘客

来源:长沙网 时间:2020-09-16 15:43 字号:

  9月13日下午一点多,一名乘客突然发病倒地昏迷不醒,情况紧急,公交车司机与乘客合力及时送医。

  这惊险一幕发生在9月13日下午一点多,618路公交车自红旗厂发车行驶到行政中心时,一名男乘客突然倒地,巨大的声响让不少乘客惊呼,听到动静的驾驶员吴雨航立刻起身上前查看。

  看到乘客情况紧急,他立刻与车上乘客沟通先将晕倒乘客送进就近医院,同时拨打120。慌忙中,还有两位热心女乘客主动留下帮忙。为了与时间赛跑,吴雨航掉头闯红灯,在众人合力帮助下,仅10分钟就将晕倒乘客送到医院。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved