首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

扮靓古城迎双节 满城尽染“中国红” 市民游客告白祖国

来源:长沙网 时间:2020-09-28 14:12 字号:

  长沙网讯:为庆祝中华人民共和国成立71周年,我市在各级党政机关、人民团体、企事业单位和城乡社区、学校、临街商铺及广场、公园等公共活动场所广泛悬挂起鲜艳的五星红旗,用最美的“中国红”,向祖国真情告白。

  在莲湖区北院门风情街,沿街商铺都挂起了一面面鲜红的国旗,一抹抹鲜艳的“中国红”给即将到来的国庆节,增添了浓浓的喜庆氛围,形成了一道亮丽的风景线。

  在大唐不夜城步行街,节日氛围也相当浓郁,鲜艳的国旗与喜庆的红灯笼的装饰相映成趣,呈现出一片片耀眼的“中国红”。

  记者走访了钟楼、大雁塔等著名景点以及部分城区主干道时看到,我市沿街单位、商铺都挂起了国旗、摆放了景观花卉,大街小巷被装扮得亮丽又精神。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved