首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

你好 我的城 | 自己家的事谁不上心呢?

来源:长沙电视台官方微博 时间:2020-09-29 09:31 字号:

  张凯中国水电十五局莲湖区青年路老旧小区改造项目部一名工程技术人员。在老旧小区改造中,他和同事们不断创新工作方法,调整施工方案,设身处地替居民考虑,把老旧小区当成自家院子进行改造。张凯:老旧小区改造是民生工程,怎么样做成民心工程,暖心工程,就需要把这里当做自家院子进行改造,自己家的事谁不上心呢?

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved