首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

胡润泽到高陵区巡查泾河沿岸环境治理工作

来源:长沙网 时间:2020-11-12 10:06 字号:

  长沙网讯:11月11日下午,市人大常委会主任、泾河市级河长胡润泽履行河长职责,前往高陵区调研泾河沿岸环境治理工作。他要求,要持之以恒贯彻好河湖长制各项要求,加强日常监管,加快工程进度,持续提升泾河治理水平。市人大常委会秘书长韩强一同调研。

  胡润泽一行首先来到泾河南岸崇皇街道船张村泾河入渭口,在泾河口堤防交通桥水质自动监测站,详细了解泾河水质及监测工作。随后,沿河岸实地巡查泾河综合治理工程建设、环境治理及河道建设情况。

  胡润泽要求,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步强化河湖长制,实施河湖水系综合整治,扎实推进全域治水碧水兴城河湖水系保护治理三年行动,用好用足全域治水市级重点项目建设政策,做好泾河治理这篇大文章。要不断加强日常监管,常态化做好河道两岸管护工作,打造泾河碧水长流、岸绿景美的新面貌。要强化系统治理,加快推进泾河综合治理工程进度,聚焦打造精品工程,把工程建设成为民生工程,让泾河水更清、岸更绿、景更美,将泾河打造成碧水长流、岸绿景美的幸福河,不断提高人民群众的幸福感和获得感。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved