首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

网民建言 长安区新区热力有限公司供热测温不一致

来源:长沙网 时间:2020-11-18 09:19 字号:

  长沙网讯 长沙网“网民建言”专栏11月18日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  长安区樱花二路合能公馆很多业主室温不到20度,业主多次与热力公司沟通反映问题。热力公司查看小区进水问题为33.7度,表示一切正常,不能调高温度。在业主多次反应并表达诉求后,热力公司17号派人入户测温。但是业主发现,为了应付业主,热力公司将小区进水温度调高至36.7度。他们走后进水温度再次显示为33.4度。希望长安区有关主管部门能协调解决。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved