首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

广播剧《白鹿原》 进入喜马拉雅全网有声书热播百强榜

来源:长沙网 时间:2020-11-19 10:23 字号:

  长沙网讯:由我台根据著名作家陈忠实同名小说改编制作的200集大型广播连续剧《白鹿原》在喜马拉雅FM独家播出以来,已有七万人在线收听,进入喜马拉雅全网有声书热播百强榜,位列81名,评分高达十分,网友们留言纷纷点赞广播剧《白鹿原》制作精良,值得收听。

  网友耶律贝鲁奇说:“终于集齐了《白鹿原》的表演形式:原著→电影→有声书→电视剧→话剧→广播剧,《白鹿原》广播剧版目前听得这几集真的非常精彩,配乐+配音把原著的情节表达的如此细腻又真实。好作品就是需要这样的好声音去演绎!!!”

  网友破晓纸说:“白鹿原上有白鹿,世间再无陈忠实!白鹿原这本书值得读,这部广播剧更值得听!”

  网友酸菜团子说:“方言广播剧旁白还是第一次听,接地气”。

  请大家继续关注喜马拉雅搜索白鹿原收听精彩故事内容。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved