首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

最美长沙人 乘客突发疾病 司机紧急送医赢得抢救“黄金期”

来源:长沙网 时间:2020-11-21 13:36 字号:

  来看一条暖新闻, 近日,在236路公交车上,一名男性乘客突然晕倒在车厢,公交车司机迅速掉头开往附近医院,为发病乘客赢得抢救“黄金期”。

  当天中午十二点左右,公交六公司驾驶员张亮驾驶236路公交车,行驶至太华路凤城三路口站时,突然听到车厢里有一阵骚动,张亮立即将车停稳,查看情况。

  在征得全车乘客同意后,张亮迅速把车开往距离最近的市第三医院。

  经过医生诊断,初步考虑该患者为急性脑梗死。由于张亮送医及时,为患者赢得“黄金抢救时间”。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved