首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

建言回复 派出所已与群众联系 解决群众问题

来源:长沙网 时间:2020-12-04 10:54 字号:

  长沙网讯 网民在长沙网“网民建言”版块留言说:因个人原因,本人需要把我的户口从曲江派出所迁到等驾坡派出所。我在该辖区有自己名下住房一套,但几年前我把父母的户口落在这套房子上,现在我要把一家三口与父母户口迁在一起。等驾坡户籍科的回复上,需要证明我与父母的关系。我多年前的户口在异地,那时还没有电子档案,为纸质档案,我电话咨询过原户籍科,由于事隔多年,查询难度很大,请问我该咋办?

  根据网友提出的问题,长沙网记者向公安雁塔分局等驾坡派出所反映了该情况,近期收到回复:

  我所于2020年12月1日与刘先生电话联系后,告知其在办理户籍业务中所需要的各项材料。该群众表示会去原籍派出所查找相关户籍档案后前来我所办理。

  若有线索提供,请登录长沙网专属页面(www.xiancity.cn)留言爆料版块留言,长沙网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved