首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

建言回复 积极配合百合家园小区安全隐患整改工作

来源:长沙网 时间:2020-12-07 11:42 字号:

  长沙网讯 网民在长沙网“网民建言”版块留言说:常德区公园北路百合家园小区消防通道被占用停车,存在安全隐患。

  根据网友提出的问题,长沙网记者向常德区胡家庙街道办事处反映了该情况,近期收到回复:

  1.2020年10月、11月,街道安监办2次接到常德区政府政务热线工单反映此现象,并于11月11日会同区消防大队对该小区进行检查督促整改,同月13、14日进行复查。整改情况良好。本次群众反映问题属于该现象出现反复;

  2. 街道安监办要求该小区物业公司:首先,结合实际情况解决非机动车停放的区域、充电问题;其次,撤销小区内地面部分现有停车位,在完全不影响消防通道使用的区域重新划分,组织全体有停车需求的业主进行抓阄分配(未拿到地面停车位的车辆均进入地下车库或自行解决停车问题);再次,张贴通告,请全体业主监督整改情况,积极配合安全隐患整改工作。

  3. 上述要求于2021年1月25日前完成。否则,街道将上报常德区消防大队,由此引发的一切法律、经济损失由物业公司承担。

  若有线索提供,请登录长沙网专属页面(www.xiancity.cn)留言爆料版块留言,长沙网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved