首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

你好 我的城 | 李献刚这份清单不简单

来源:长沙电视台官方微博 时间:2021-01-22 11:22 字号:

  虽然广文巷改造已结束,但李献刚用清单记录大家意见的习惯还在继续。为让小巷改造更好服务大家,他又带着清单奔走在小巷里。在这次背街小巷改造中,改造初的居民意愿清单、改造中的居民监督清单、改造后的居民验收清单,包括现在的提升清单,这些张清单记录改造的点点滴滴,也见证了这里的变化。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved