首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

十项重点工作巡礼 王家棚学校建设项目主体封顶

来源:长沙网 时间:2021-01-24 09:56 字号:

  长沙网讯 王家棚学校是未央区2021年将要投入使用的一所新建学校,项目在做好疫情防控的同时,紧抓工期不放松,目前主体已封顶。

  王家棚学校建设项目占地53.25亩,总建筑面积3.83万平方米,是一所九年制中小学,规划54个班,包括小学36个班,中学18个班,项目主要由地下停车库、风雨操场、食堂、专用教室、普通教室及办公室等组成;分地上五层和地下一层,为多层公共建筑。目前学校建设主体已经封顶。

  据了解,项目自开工以来,紧抓工期不放松,采取管理人员全程督导、现场交叉作业、各工种密切配合等措施,全力保障施工进度。除了做好生产工作,项目还紧抓疫情防控工作,对每个进入现场的工人进行扫码、测温、登记体温,确保每位施工人员持绿码健康进场。

  据了解,王家棚学校投入使用后,能极大地缓解解决秦汉大道以北未央湖地区的就学压力。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved