首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

长沙市重污染天气应急指挥部办公室 解除重污染天气橙色预警

来源:长沙网 时间:2021-01-24 12:11 字号:

  长沙网讯 经省空气质量预报中心与省气象台会商:24日夜间至25日受西北冷空气和降水共同影响,关中大部和陕南西部地区空气质量将改善至轻度污染及以下级别,且26日至28日受冷频繁空气影响,空气质量将维持在良至轻度污染之间。

  根据《陕西省重污染天气应急指挥部办公室关于提示解除重污染天气预警的函》(陕重污染天气办〔2021〕2号)的要求和《长沙市重污染天气应急预案(2020年修订稿)》关于重污染天气预警解除的相关规定,指挥部办公室于2021年1月24日12时发布我市重污染天气橙色预警解除信息,1月25日9时起终止重污染天气Ⅱ级应急响应。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved