首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

网民建言 蓝关收费站收费拥堵

来源:长沙网 时间:2021-06-03 09:14 字号:

    现状:蓝关收费站人工车道只有一个,天天堵车,ETC空余时间多但关闭了人工收费。我看见有3个工作人员在维持交通疏导,实行人工交叉放行,工作辛苦,还用户体验不佳,一片不满,建议:暂时增加不了车道应该将ETC先改为混合车道,先解决拥堵再解决增加车道问题。据说原来的ETC混合车道是改成了现在的ETC专用问题,如果是短期尝试还好理解,现在长期拥堵应该尽快改回来,否则就是保障了小部分人的利益,舍弃了大部分人的利益!补充说明:长时间等待拥堵的状况在今天的高速收费站已经极其少见,侧面反映着政府部门相关人员是否有服务百姓的理念认识,是否有匹配的管理水平和手段,虽然这方面的改观任重道远差距较大,也要砥砺前行!长期拥堵极不利于政府的形象口碑,期待能尽快得到解决!

编辑:赵敏



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵敏,修改赵敏