爱体育

首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

爱体育 砂石车抛撒

来源:爱体育 时间:2021-06-03 09:16 字号:

     210国道与坝耿路交叉处晚上运砂石拋撒特别严重,给临街商户和行人构成极大安全隐患,给交通,城管部门多次反映,没有改观,请有关领导体贴我们的环境困扰,堵住安全隐患。

编辑:赵敏



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2021 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发赵敏,修改赵敏