首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

奋斗百年路 启航新征程•十项重点工作巡礼 长沙电子谷核心区J区2号楼封顶

来源:长沙网 时间:2021-06-09 11:31 字号:

  (视频来源:长沙广播电视台)

  长沙网讯 长沙电子谷核心区项目位于高新区综合保税区以东,东接西太路唐城时光绿廊,北与长安中心一路之隔,南临洨河公园,占地417.84亩。作为省市重点项目,自开工以来项目就紧抓工期进度,克服天气和疫情等因素,跑出建设加速度。6月7日,由长沙建工一建集团承建的长沙电子谷J区项目2号楼正式封顶。目前工地上一派热火朝天的大干景象,工人们正在加紧施工,做着封顶前的最后的收尾工作,其他区也在加紧建设。

  上午10时许,在长沙电子谷J区项目施工现场,塔吊林立、机械轰鸣,工人们忙前忙后,一片热火朝天的景象,一栋21层高的楼体已拔地而起。据了解,J区共规划两栋楼,占地61亩,从2019年9月长沙建工一建集团进场以来,项目部门统筹协调全体参建人员,在做好疫情防控前提下,采取“5+2”、“白加黑”的工作模式,加班加点赶工期进度,截至目前,长沙电子谷J区项目2号楼正式封顶,同步建设的1号楼也在加紧建设。

  长沙电子谷核心区是长沙市推进“6+5+6+1”现代产业体系建设、高新区打造“创新驱动发展示范区”和“高质量发展先行区”的主引擎、主阵地,是长沙高新区与长沙电子科技大学校地融合发展的重要平台,被列为省市重点项目。据了解,J区是长沙电子谷总部所在地,建成后将推进集成电路产业结构全面升级,不断提升总部经济发展能级。随着A区、H区、J区2号楼相继顺利完成封顶,项目建设迎来了阶段性的胜利。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐