首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

【我为群众办实事】心连心为民解忧 实打实为民服务

来源:长沙网 时间:2021-06-09 19:51 字号:

  “太感谢咱们社区了!没有你们我都不知道孩子的残疾补助什么时候才能办下来,这真的是在为我们群众办实事啊!”经开区明新社区的刘先生一边握着社区负责人邱荣霞的手,一边激动地说道。

  为努力打造幸福宜居的社区,进一步解决居民痛、难点问题,经开区明新社区坚持以“我为群众办实事”活动为牵引,时刻关注居民提出的难点问题,6月9日上午,明新社区收到居民刘先生送来的一面“爱心献社会 真情送人间”锦旗,感谢社区工作人员长时间以来对自己家庭的关注与关心。

  居民刘先生于今年4月18日向明新社区咨询残疾孩子的补助和教育相关问题,社区了解情况后立即联系经开区社会事务局,同时组织工作人员前往刘先生家中走访看望孩子。4月20日下午,社区召开专题会议,确定为孩子申请残疾补助。自此,社区与刘先生家开启了“密切联系”。儿童节前夕,社区与党建共建企业联合为孩子送温暖、送爱心;社区开展“音乐会”活动邀请刘先生全家观看......

  “谢谢大家在儿童节给她送来这么多零食和文具,她一定会好好生活,不辜负大家的期望,我以后也会去帮助那些需要帮助的人!”居民刘先生开心地说道。

  锦旗虽小,却让社区工作人员感到无比荣幸与自豪,这是居民对社区工作的肯定与表扬。下一步,经开区将着力提升居民生活幸福感,为民把小事做实、把大事做细,为居民的幸福生活而不懈努力。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾